.
Эконом-тур
Эконом-тур


Версия для печати

Новости туризма

Где недорого и просто отдохнуть на ноябрьских

07.01.2011
Источник информации: Путешествия@mail.ru
Адрес новости: http://travel.mail.ru/news/56978/



Где недорого и просто отдохнуть на ноябрьских


В преддверии праздников "Труд" выделил пять городов, которые привлекательны для туристов, не требует визы, а перелет в эти точки мира в ноябрьские дни самый доступный.

Минск - 7,9 тысячи рублей
Хотя столица Белоруссии по инфраструктуре - современный город, она имеет древнюю историю.

В Минске можно встретить целые микрорайоны старинных зданий, например Троицкое предместье, Лошицкое поместье. Заядлые туристы советует купить карту города и активно пользоваться ею.

Стоит посетить национальную библиотеку - современное строение из стекла. А со смотровой площадки откроется красота Минска с птичьего полета.

По словам экспертов, осенью туристы реже посещают Минск, поэтому отельеры в этот сезон делают скидки до 20%.

Двухместный номер в гостинице "Планета" можно забронировать на ноябрьские выходные за 2,1 тысячи рублей в сутки с человека.

Киев - 8 тысяч рублей
За четыре дня в самом сердце Украины можно увидеть не только стандартный набор туриста: Золотые ворота - Площадь независимости - Андреевский спуск.

Но также посетить замок Синей Бороды, найти 800-летнее дерево и подняться на Лысую гору, чтобы найти автографы князей.

Эксперты утверждают, что смена сезонов - лучшее время для прогулок по киевским паркам. Например, парк "Александрия", Мариинский парк, парк на Владимирской горке.

В Киеве практичнее арендовать квартиры, поскольку это более выигрышная альтернатива отелям.

За 2 тысячи рублей в сутки в центре украинской столицы можно снять двухкомнатные апартаменты со всем необходимым, в том числе с кондиционером и интернетом.

Тель-Авив - 12,2 тысячи рублей
Хотя бы раз в жизни надо побывать в святых местах Израиля.

Сделать это можно как раз в ноябре, поскольку главное преимущество отдыха в Тель-Авиве осенью - погода. Вместо привычных 35 выше нуля приморский воздух прогревается максимум до 24 градусов тепла.

За четыре дня можно посетить культовые места - храм Гроба Господня, где сходит Благодатный огонь, и Стену плача. Вдобавок увидеть сразу три моря - Средиземное, Мертвое и Красное, на которых стоит Израиль. Выбрать либо исторический город Хайфу, либо мегаполис Тель-Авив.

Бронировать лучше сетевой отель, советуют эксперты, например Holiday inn. Это гостиницы европейского типа. Иначе можно попасть в отель, где на завтрак подадут экзотику. Цена
двухместного номера в сети Holiday inn - 1680 рублей с человека в сутки.

Шарм-эль-Шейх - 15,3 тысячи рублей
Осень в Шарм-Эль-Шейхе, по мнению экспертов, - лучшее время для отдыха.

Днем воздух не прогревается выше 26 градусов. В то время как летом настоящее пекло - больше 45. И для тех, кто не привык к таким температурам, уже не до отдыха. Осенью в Шарм-Эль-Шейхе можно не только загорать и купаться, но также посетить исторические места.

Например, подняться на гору Синай или, как ее еще называют, Гору Моисея. На ее вершине туристам предложат встретить рассвет солнца.

Популярные развлечения в данной местности - мото-сафари по Синайской пустыне на квадроциклах и, конечно же, дайвинг.

Проживание в четырехзвездочном отеле Novotel в начале ноября стоит 4 тысячи рублей в сутки с человека.

Хайхе - 16,6 тысячи рублей
Даже если не успели сделать визу в Китай, посетить эту страну возможно прямо на ноябрьских выходных. Отправиться можно в Хайхе - северный город Китая, которой граничит с Россией.

Чтобы попасть в Хайхе, достаточно из Благовещенска переплыть на пароме реку Амур. В этом случае делать визу через посольство не надо, ее ставят на границе.

Заядлые путешественники рассказывают, что Хайхе - город нереально низких цен.

"За 5 рублей в переводе на наши деньги таксист отвезет вас в любую точку города. А за 200 рублей группа из 5–6 человек может плотно пообедать. Также здесь продают дешевую электронику и вещи", - рассказывает путешественник со стажем Жуков.

Двухместный номер в гостинице "Хай И" стоит 800 рублей в сутки с человека.

Труд



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: ksantia.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
В британских поездах тестируют бесплатный wi-fi
04.03.2012
Пассажиры британских поездов начали тестировать бесплатный wi-fi. Пока нововведение проверяется в составах на маршруте Эдинбург - Глазго. Шотландское правительство выделило на соответствующее оборудование 250 тыс. фунтов. Теперь пассажиры могут получи... ...
Новые сканеры в аэропортах признаны безопасными
04.03.2012
Сканеры старого поколения, установленные в американских аэропортах, безопасны даже для часто летающих пассажиров. Об этом говорится в недавнем исследовании министерства национальной безопасности США.  Документ гласит, что некоторое время назад... ...
Дома Леннона и Маккартни станут музеями
04.03.2012
Дома, где провели детство и юность основатели The Beatles Джон Леннон и Пол Маккартни, станут музеями. Здания, расположенные на южной окраине Ливерпуля, получили статус Grade II. Это означает, что данное здание или место охраняется государством как пр... ...
Пьяный водитель устроил гонку на летном поле в аэропорту
04.03.2012
Работа филадельфийского аэропорта была парализована из-за выезда на летное поле автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. 1 марта около 11 часов утра нарушитель попал на охраняемую территорию, протаранив ворота в удаленной части аэропорта. ... ...
Пассажирка пропала с круизного лайнера по пути во Флориду
04.03.2012
В минувшую среду с борта американского круизного лайнера Celebration Cruise Line таинственным образом исчезла 47-летняя гражданка Канады. К 3 марта ее поиски так и не принесли результата и были прекращены.  Известно, что в ночь на 29 февраля ... ...