.
Эконом-тур
Эконом-тур


Версия для печати

Новости туризма

ТОП-10 романтических островов в Карибском бассейне

16.02.2011
Источник информации: Туризм
Адрес новости: http://news.turizm.ru/usa/19320.html




Лучшие курорты для проведения романтического уикенда или медового месяца в Карибском бассейне представили эксперты CNN.
Далее представлен список островов в Карибском бассейне, где можно провести экзотические каникулы вдвоем.

Камаламе Кей (Kamalame Cay) Багамские острова
Это частный остров расположен 15-ти минутах полета из Нассау. На острове романтические пары будут полностью изолированы от будничной суеты и предоставлены сами себе. Остров размером 96 акров, окружен кристально чистой водой и укрыт пальмами. Гости острова могут поиграть в гольф либо остаться на уединенных пляжах своих вилл. Что касается сервиса, то при желании здесь можете пребывать практически инкогнито, обслуживающий персонал не распространяется о гостях, и не будет беспокоить вас.

Отель Amanyara в Теркс и Кайкос
Здесь туристов ждут частные виллы и комфортные бунгало, утопающие в зелени. Здесь особенно понравиться любителям активного отдыха. Можно поплавать, покататься на серфе, заняться каикингом. Местная кухня и ненавязчивый сервис порадуют влюбленных.

Отель Hermitage Bay в Антигуа
Это скрытое от посторонних глаз, уединенное место, где гостям гарантирована неприкосновенность частной жизни. Отель расположен в 40 минутах езды от аэропорта Антигуа, открыт четыре года назад. В отеле 25 коттеджей окруженных садами и пляжем. У каждого бунгало есть деревянная дорожка, ведущая к пляжу. В бунгало уютная обстановка, мебель, изготовленная вручную местными мастерами. Поклонники здоровой пищи смогут насладиться органическими фруктами и овощами.

The Villas at Stonehaven на острове Тобаго
На курорте гостей ждут большие коттеджи с видом на тропические леса, отель расположен в 20 минутах езды от аэропорта. Отель построен по проекту шведского архитектора Arne Hasselquist, здесь 14 вилл – в каждой спальня с видом на океан, свой бассейн, и экономка/повар. Рядом с отелем 100 акров леса, где живут уникальные птицы.


Round Hill Resort, Ямайка
Курорт Round Hill Resort на Ямайке одно из любимых мест отдыха таких мировых звезд, как Елизабет Тейлор и Фред Астер и так далее. Отель расположен в 30 минутах езды от аэропорта в Монтего Бэй. Комнаты в отеле оформлял знаменитый Ральф Лорен.

Rosalie Bay, Доминика
В Розалии Бей влюбленные пары могут окунуться в горные приключения, или наслаждаться диким атлантическим побережьем. На этом новом курорте 28 номеров с разными видами. Гости могут выбрать предпочтительный для себя номер с видом на горы, реку, океан либо смотреть на сад с пальмами, кокосовыми деревьями и местным виноградом. Гостям гарантирована масса впечатлений и открытий.

Отель Le Sereno, остров Сент Бартс
Отель Le Sereno недавно реновирован французским дизайнером Кристианом Лягре (Christian Liaigre), теперь здесь сочетаются минимализм с роскошью. Отель расположен на восточном побережье острова St. Barts, в нем 37 номеров и вилл с видом на океан и частными террасами, выходящими на пляж. В каждом номере стоит кровать king-size и конечно соврменная техника: iPod, Интернета, TV и т.д.. Гостей побалуют массажем с местными уникальными кремами и потрясающей кухней.

Отель Spice Island Beach Resort, Гренада
Семейный отель расположен в трех милях езды от аэропорта, на самом большом острове так называемых Островов Специй в Гренаде. В роскошных номерах гостям предлагают ТВ, интернет, личный сад-патио или балок с видом на пляж. Ресторан под открытым небом не оставит равнодушными даже самых привередливых гостей.

Отель Peter Island Resort,Виргинские Британские острова
Peter Island обладает всеми атрибутами романтического отдыха: уединенные пляжи, роскошные виллы и внимательный обслуживающий персонал. Отель расположен на одном из самых больших частных островов в Карибском море, и является главным и единственным развлечением (кроме диких коз) острова. Здесь есть пять пляжей, что гарантирует гостям свой маленький кусочек песка вдоль побережья, где их никто не потревожит. Отель окружают роскошные сады, гостям здесь предлагают специальную аюрведическую программу, включающую массаж и йогу.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: ksantia.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
В британских поездах тестируют бесплатный wi-fi
04.03.2012
Пассажиры британских поездов начали тестировать бесплатный wi-fi. Пока нововведение проверяется в составах на маршруте Эдинбург - Глазго. Шотландское правительство выделило на соответствующее оборудование 250 тыс. фунтов. Теперь пассажиры могут получи... ...
Новые сканеры в аэропортах признаны безопасными
04.03.2012
Сканеры старого поколения, установленные в американских аэропортах, безопасны даже для часто летающих пассажиров. Об этом говорится в недавнем исследовании министерства национальной безопасности США.  Документ гласит, что некоторое время назад... ...
Дома Леннона и Маккартни станут музеями
04.03.2012
Дома, где провели детство и юность основатели The Beatles Джон Леннон и Пол Маккартни, станут музеями. Здания, расположенные на южной окраине Ливерпуля, получили статус Grade II. Это означает, что данное здание или место охраняется государством как пр... ...
Пьяный водитель устроил гонку на летном поле в аэропорту
04.03.2012
Работа филадельфийского аэропорта была парализована из-за выезда на летное поле автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. 1 марта около 11 часов утра нарушитель попал на охраняемую территорию, протаранив ворота в удаленной части аэропорта. ... ...
Пассажирка пропала с круизного лайнера по пути во Флориду
04.03.2012
В минувшую среду с борта американского круизного лайнера Celebration Cruise Line таинственным образом исчезла 47-летняя гражданка Канады. К 3 марта ее поиски так и не принесли результата и были прекращены.  Известно, что в ночь на 29 февраля ... ...