.
Эконом-тур
Эконом-тур


Версия для печати

Новости туризма

Как дешево и вкусно поесть в центре Лондона

17.03.2011
Источник информации: Путешествия@mail.ru
Адрес новости: http://travel.mail.ru/news/58537/



как дешево и вкусно поесть в центре лондона

это интересно

лондон считается одним из самых дорогих городов мира. однако, пишет guardian, для того, что хорошо покушать, необязательно тратить много денег. издание приводит список лучших ресторанов и кафе в центре города, обед в которых не ударит по вашему кошельку.

daddy donkey (холборн) предлагает высококачественные блюда (в первую очередь, буррито) на вынос по вполне конкурентным ценам. это уличное заведение настолько популярно, что во время обеденных “часов пик” там приходится устанавливать ограждения для очереди. стоимость буррито - от 5,25 фунтов.

malletti (сохо и клеркенвелл) славится неплохой пиццей. издание просит не пугаться вида холодной пиццы на витрине: когда ее разогреют, она превращается в изысканный деликатес. кусок лакомства стоит 3,95 фунта.

yalla yalla (сохо и оксфорд-стрит) угощает посетителей ливанской кухней. это маленькое и уютное кафе окажется по карману даже ограниченному в бюджете туристу. заведение предлагает и недорогие национальные блюда на вынос (от 2 фунтов).

bea's of bloomsbury (блумсбери и в районе собора святого петра) предлагает на обед салаты с пирогами, пасту и многое другое. на полдник там можно полакомиться прекрасной выпечкой и чаем. стоимость еды на вынос - от 3,5 фунтов.

princi (сохо) выглядит шикарно и работает по схеме столовой: вы набираете себе итальянские вкусности (например, пиццетини или фокачча) на поднос и оплачиваете их на кассе. кусок пиццы - от 4,1 фунта.

the harp (ковент-гарден) - “оазис спокойствия и хорошего настроения” посреди шума и хаоса ковент-гарден и трафальгарской площади. усталый путник сможет утолить свою жажду настоящем элем и отведать вкуснейшие сосиски. стоимость сэндвича - от 2,5 фунтов.

mooli's (сохо) предлагает гостям блюда индийской кухни, главным из которых являются хлебные лепешки “мули” с самой разнообразной начинкой. их стоимость начинается от 2,95 фунтов.

city càphê (сити) угощает, в частности, “бан ми” - вьетнамскими сэндвичами. владельцы заведения утверждают, что хлеб для бутербродов выпекается каждое утро. кафе совсем небольшое, в нем красная мебель и желтые стены, украшенные фотографиями вьетнама. стоимость “бан ми” - от 3,75 фунтов.

gelupo (сохо) радует посетителей итальянскими блюдами, в том числе вкуснейшим мороженым гелато. кроме того, в меню входят сэндвичи и разнообразная выпечка. стоимость мороженого - от 3 фунтов.

lantana cafe (фицровия) предлагает завтраки (вареные яйца с сицилийским рататуем и прекрасный кофе), а также великолепные обеды (сэндвичи со стейками). рядом, в lantana out, можно купить выпечку, салаты и супы на вынос. стоимость завтраков - от 2,5 фунтов, обедов - от 4,5 фунтов.

путешествия@mail.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: ksantia.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
В британских поездах тестируют бесплатный wi-fi
04.03.2012
Пассажиры британских поездов начали тестировать бесплатный wi-fi. Пока нововведение проверяется в составах на маршруте Эдинбург - Глазго. Шотландское правительство выделило на соответствующее оборудование 250 тыс. фунтов. Теперь пассажиры могут получи... ...
Новые сканеры в аэропортах признаны безопасными
04.03.2012
Сканеры старого поколения, установленные в американских аэропортах, безопасны даже для часто летающих пассажиров. Об этом говорится в недавнем исследовании министерства национальной безопасности США.  Документ гласит, что некоторое время назад... ...
Дома Леннона и Маккартни станут музеями
04.03.2012
Дома, где провели детство и юность основатели The Beatles Джон Леннон и Пол Маккартни, станут музеями. Здания, расположенные на южной окраине Ливерпуля, получили статус Grade II. Это означает, что данное здание или место охраняется государством как пр... ...
Пьяный водитель устроил гонку на летном поле в аэропорту
04.03.2012
Работа филадельфийского аэропорта была парализована из-за выезда на летное поле автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. 1 марта около 11 часов утра нарушитель попал на охраняемую территорию, протаранив ворота в удаленной части аэропорта. ... ...
Пассажирка пропала с круизного лайнера по пути во Флориду
04.03.2012
В минувшую среду с борта американского круизного лайнера Celebration Cruise Line таинственным образом исчезла 47-летняя гражданка Канады. К 3 марта ее поиски так и не принесли результата и были прекращены.  Известно, что в ночь на 29 февраля ... ...