.
Эконом-тур
Эконом-тур


Версия для печати

Новости туризма

В Европу на пасхальные каникулы

18.03.2011
Источник информации: Туризм
Адрес новости: http://news.turizm.ru/russia/19602.html




В Европе к пасхальным каникулам отели сделают туристам специальное предложение. Пасха в этом году и в Европе и в России выдалась на 24 апреля.
Так в Париже Камиль Лесек, шеф-кондитер отеля Le Meurice, приглашает всех сладкоежек на торжественный пасхальный обед с фирменным десертом.
Предложение действует с 15 апреля по 2 мая и включает проживание и завтрак в отеле; бутылку шампанского по прибытии; шоколадный сюрприз от кондитера; подарок для детей; бесплатное посещение сауны, джакузи, хамама и спортивного зала; повышение категории номера.
Шеф-кондитер отеля Plaza Athenee Кристоф Мишалак пошел еще дальше: в этом году Кристоф в преддверии Пасхи создал яйцо в виде... тележки для багажа.
Сам «багаж» сделан из темного шоколада и аккуратно украшен марками самых красивых городов мира..

В Венеции Luna Hotel Baglioni предлагает своим гостям провести три незабываемых дня в сказочном городе. Предложение действует с 22 по 26 апреля и включает трехдневное проживание (повышение категории номера при наличии свободного); приветственный коктейль; завтраки в роскошном ресторане Marco Polo; шоколадное пасхальное яйцо в подарок; фрукты в номере; обед или ужин на двоих в ресторане Canova.

Продлить горнолыжный сезон, насладиться уже совсем теплым солнцем, а также прекрасными спа-процедурами можно, воспользовавшись пасхальным предложением отеля Aurelio, расположенного в Лехе – одном из лучших австрийских курортов.
Предложение включает две ночи в номере категории делюкс; шампанское в номере; полупансион (завтрак «шведский стол» и ужин из пяти блюд в ресторане отеля); процедуру в спа-центре отеля.
Все это вместе с лучшими склонами Альп и подъемником у дверей отеля гарантирует прекрасный отдых и весеннее настроение.
Предложение действительно с 1 по 24 апреля, стоимость на двоих – 1680 евро.

Бутик-отель Monte Mulini, расположенный на побережье Адриатического моря, близ города Ровинь, предлагает провести пасхальные каникулы в лучшем отеле Хорватии.
Программа «Светлый праздник Пасхи» (с 22 по 25 апреля) включает проживание в течение трех ночей в номере категории Premium; завтрак «шведский стол»; праздничный ужин в ресторане Mediterraneo; спа-процедуру Queen's bath в wellness-центре отеля; участие в мероприятиях, посвященных празднованию Пасхи в Ровини.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: ksantia.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
В британских поездах тестируют бесплатный wi-fi
04.03.2012
Пассажиры британских поездов начали тестировать бесплатный wi-fi. Пока нововведение проверяется в составах на маршруте Эдинбург - Глазго. Шотландское правительство выделило на соответствующее оборудование 250 тыс. фунтов. Теперь пассажиры могут получи... ...
Новые сканеры в аэропортах признаны безопасными
04.03.2012
Сканеры старого поколения, установленные в американских аэропортах, безопасны даже для часто летающих пассажиров. Об этом говорится в недавнем исследовании министерства национальной безопасности США.  Документ гласит, что некоторое время назад... ...
Дома Леннона и Маккартни станут музеями
04.03.2012
Дома, где провели детство и юность основатели The Beatles Джон Леннон и Пол Маккартни, станут музеями. Здания, расположенные на южной окраине Ливерпуля, получили статус Grade II. Это означает, что данное здание или место охраняется государством как пр... ...
Пьяный водитель устроил гонку на летном поле в аэропорту
04.03.2012
Работа филадельфийского аэропорта была парализована из-за выезда на летное поле автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. 1 марта около 11 часов утра нарушитель попал на охраняемую территорию, протаранив ворота в удаленной части аэропорта. ... ...
Пассажирка пропала с круизного лайнера по пути во Флориду
04.03.2012
В минувшую среду с борта американского круизного лайнера Celebration Cruise Line таинственным образом исчезла 47-летняя гражданка Канады. К 3 марта ее поиски так и не принесли результата и были прекращены.  Известно, что в ночь на 29 февраля ... ...