.
Эконом-тур
Эконом-тур


Версия для печати

Новости туризма

Фермы и дворцы: 10 новых отелей Испании

05.04.2011
Источник информации: Путешествия@mail.ru
Адрес новости: http://travel.mail.ru/news/58778/



фермы и дворцы: 10 новых отелей испании

это интересно

популярность испании среди туристов всего мира позволяет этой стране строить всё более современные и необычные курорты. guardian приводит десять новых испанских отелей, заслуживающих внимания публики.

1. la vista de medina (андалусия) может похвастаться великолепными видами и благоухающими деревьями и цветами вокруг. на террасе установлен бассейн - как для взрослых, так и для детей. до побережья коста-де-ла-лус можно доехать за 25 минут. стоимость двухместных номеров начинается от 60 евро.

2. casa olea (андалусия) - это бывшая оливковая ферма, превращенная в элитную и экологическую гостиницу с солнечными панелями. отель расположен в настолько уединенной местности, что вашими "соседями" будут только птицы и медведи. стоимость двухместных номеров - от 89 евро.

3. casa la siesta (андалусия) существует с 2006 года и расположен среди холмов. в гостиной стоят пианино и камин. клиентам предлагают отведать блюда испанской и тайской кухни. это рай для медового месяца, уверяет издание. стоимость номера для двоих - от 150 евро.

4. cortijo el carligto (андалусия) предлагает потрясающие виды на "моря" оливок, миндаля и винограда. общая площадь территории - 40,5 тыс. кв. метров. в главной гостиной находится огромный камин, белый диван и антикварные стулья. кроме того, в отеле есть библиотека и столовая. стоимость недельного размещения - 4 665 евро.

5. casa de trillo (галисия) находится на ферме, расположенной неподалеку от пустынных песчаных пляжей. гостей размещают в каменном доме с антикварной мебелью. издание особенно отмечает местные сыры и фермерский мед. стоимость номера на двоих - от 65 евро.

6. el acebo de casa muria (арагон) - это отель, созданный на основе старинной фермы 1806 года. одним из главных достоинств гостиницы является сад из трех уровней, где можно полюбоваться на скульптуры и посидеть на диване, любуясь на звезды. стоимость размещения на двоих начинается со 110 евро.

7. hotel palacio de caranceja (кантабрия) находится во дворце 17-го века. здание тщательно восстановили, сохранив дух старины. в частности, там есть огромные книжные шкафы и кожаные кресла, в которых можно устроиться поудобнее и либо почитать, либо выглянуть в окно и полюбоваться живописными видами. вокруг дворца находится большой сад, который иногда используют для свадеб. стоимость двухместного номера - от 75 евро.

8. l'hort de sant cebrià (каталония) - каменное здание, в котором раньше располагалась гражданская гвардия испании. рядом с отелем - сад с красными и белыми розами и бассейн. до побережья - 4 километра. стоимость номера на двоих - от 90 евро.

9. sa rota d'en palerm (майорка) стоит посреди зеленых фермерских угодий и фруктовых деревьев. у гостей создается ощущение, что они находятся во многих километрах от цивилизации, хотя на самом деле до любой точки острова можно добраться за 30 минут. двухместный номер стоит от 130 евро.

10. finca de arrieta (лансароте) - это несколько стильных юрт, в каждой из которых есть множество этнических артефактов, в том числе марокканские и монгольские. вокруг - сады с алоэ и экзотическими фруктами. стоимость недельного размещения на двоих - от 420 евро.

путешествия@mail.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: ksantia.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
В британских поездах тестируют бесплатный wi-fi
04.03.2012
Пассажиры британских поездов начали тестировать бесплатный wi-fi. Пока нововведение проверяется в составах на маршруте Эдинбург - Глазго. Шотландское правительство выделило на соответствующее оборудование 250 тыс. фунтов. Теперь пассажиры могут получи... ...
Новые сканеры в аэропортах признаны безопасными
04.03.2012
Сканеры старого поколения, установленные в американских аэропортах, безопасны даже для часто летающих пассажиров. Об этом говорится в недавнем исследовании министерства национальной безопасности США.  Документ гласит, что некоторое время назад... ...
Дома Леннона и Маккартни станут музеями
04.03.2012
Дома, где провели детство и юность основатели The Beatles Джон Леннон и Пол Маккартни, станут музеями. Здания, расположенные на южной окраине Ливерпуля, получили статус Grade II. Это означает, что данное здание или место охраняется государством как пр... ...
Пьяный водитель устроил гонку на летном поле в аэропорту
04.03.2012
Работа филадельфийского аэропорта была парализована из-за выезда на летное поле автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. 1 марта около 11 часов утра нарушитель попал на охраняемую территорию, протаранив ворота в удаленной части аэропорта. ... ...
Пассажирка пропала с круизного лайнера по пути во Флориду
04.03.2012
В минувшую среду с борта американского круизного лайнера Celebration Cruise Line таинственным образом исчезла 47-летняя гражданка Канады. К 3 марта ее поиски так и не принесли результата и были прекращены.  Известно, что в ночь на 29 февраля ... ...