.
Эконом-тур
Эконом-тур


Версия для печати

Новости туризма

В Москве к концу недели потеплеет

23.08.2011
Источник информации: Туризм
Адрес новости: http://news.turizm.ru/russia/21189.html



Погода в центре России начинает улучшаться, в Москве к концу недели потеплеет до 20-25 градусов. Однако ночи станут прохладнее - 6-11 градусов.
Специалист Центра ФОБОС Елена Волосюк, представила прогноз на неделю лучше всего будет на юге страны, где продолжается лето, отметила синоптик. И если в начале недели здесь еще столбики термометров будут подниматься до 23-28 градусов, то к концу рабочей недели на Кубани, Ставрополье, Черноморском побережье Кавказа воздух будет разогреваться до 25-30 градусов тепла.
Вполне комфортная погода ждет жителей северо-западных областей страны. Во вторник здесь усилятся дожди, они снизят температуру до 16-20 градусов, но, начиная со среды, погода наладится, и воздух будет прогреваться до 19-24 градусов.
На берегах Волги со вторника, дожди начнут прекращаться и постепенное повышение температуры до плюс 20-25.
Холоднее всего будет на северо-востоке европейской части России, сообщила Елена Волосюк. Здесь по-прежнему царит холодный арктический воздух, сохраняется угроза ночных заморозков. В первые дни недели на территории Пермского края, Волго-Вятского района, на юге Республики Коми всего 12-17 градусов, но к концу недели и здесь потеплеет до 15-20.
Что касается Урала, то туда дожди придут во вторник. Они существенно сбросят температурный режим. И на улучшение погоды жителям этого региона надо рассчитывать только во второй половине недели, информировала синоптик Центра ФОБОС.
В Сибирь циклон придет только к среде. Он оттеснит волну теплого воздуха на восток. На берегах Енисея после 23-25 температура понизится на 6-8 градусов. А еще холоднее будет на юге Западной Сибири. Здесь столбики термометров не поднимутся выше 12-17 градусов.
Волна тепла вновь накроет берега Байкала. Здесь температура повысится до 25, а местами и до 30 градусов. Все холоднее становится в Якутии.
Что касается юга Дальнего Востока, то в начале недели здесь еще локальные кратковременные дожди, но во второй половине недели они прекратятся и на юге Хабаровского края, в Приморье воздух будет прогреваться до 23-28. Спокойная погода ждет жителей островов: на Сахалине 18-23, на Курилах 15-20 градусов.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: ksantia.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
В британских поездах тестируют бесплатный wi-fi
04.03.2012
Пассажиры британских поездов начали тестировать бесплатный wi-fi. Пока нововведение проверяется в составах на маршруте Эдинбург - Глазго. Шотландское правительство выделило на соответствующее оборудование 250 тыс. фунтов. Теперь пассажиры могут получи... ...
Новые сканеры в аэропортах признаны безопасными
04.03.2012
Сканеры старого поколения, установленные в американских аэропортах, безопасны даже для часто летающих пассажиров. Об этом говорится в недавнем исследовании министерства национальной безопасности США.  Документ гласит, что некоторое время назад... ...
Дома Леннона и Маккартни станут музеями
04.03.2012
Дома, где провели детство и юность основатели The Beatles Джон Леннон и Пол Маккартни, станут музеями. Здания, расположенные на южной окраине Ливерпуля, получили статус Grade II. Это означает, что данное здание или место охраняется государством как пр... ...
Пьяный водитель устроил гонку на летном поле в аэропорту
04.03.2012
Работа филадельфийского аэропорта была парализована из-за выезда на летное поле автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. 1 марта около 11 часов утра нарушитель попал на охраняемую территорию, протаранив ворота в удаленной части аэропорта. ... ...
Пассажирка пропала с круизного лайнера по пути во Флориду
04.03.2012
В минувшую среду с борта американского круизного лайнера Celebration Cruise Line таинственным образом исчезла 47-летняя гражданка Канады. К 3 марта ее поиски так и не принесли результата и были прекращены.  Известно, что в ночь на 29 февраля ... ...