.
Эконом-тур
Эконом-тур


Версия для печати

Новости туризма

Великобритания: где провести выходные влюбленным парам

09.09.2011
Источник информации: Туризм
Адрес новости: http://news.turizm.ru/uk/21368.html



Сезон отпусков позади и самое время задуматься об уикэндах, особенно романтических, эксперты DailyMail рекомендуют лучшие места.
Достаточно сложно найти место, в котором будет интересно побывать паре, а вдруг одной половинке не нравятся музеи, а вторая желает пройтись по магазинам.
Доктор Джин Гонгаза (Gian Gonzaga), из eHarmony.co.uk, считает, что выходные это отвлечение от реальности, но не правильно выбранное место отдыха, может привести к проблемам в отношениях. Любители приключений, конечно хотят активных развлечений, но все-таки большинство предпочтут романтический город, где можно расслабиться.
По словам доктора Гонзаго, парам надо выбирать место отдыха, соответствующее их отношениям и предпочтениям. Если пара недавно образовалась, то совместный отдых должен способствовать развитию и укреплению отношений. Ну, а если влюбленные давно вместе, то они просто, зная интересы своей половинки должны лишь не забыть их учесть.
Итак, недавно образованным парам эксперт рекомендует отправиться в Берлин или в Барселону.
Берлин известен своей, так называемой арт-жизнью, а Барселона живет в активном ритме, при этом здесь можно расслабиться на солнечном пляже.
Любителям приключений рекомендуют отправиться в Марракеш или Бухарест. Румынская столица предлагает развлечься в андеграундных клубах, а красочный Марокко с базаром и богатой необычной кухней удивит влюбленных.
По мнению, Гонзаги, Марракеш это лучшее место для любителей вкусно поесть и насладиться прекрасным вечером в ресторане с аутентичной культурой.
Для романтических пар ищущих романтики вне Парижа и Венеции, рекомендуют Гонконг, Тель-Авив или даже Рейкьявик, привлекающий уникальными природными достопримечательностями.
Пары предпочитающие Тель-Авив это «активные, любящие приключения и новые впечатления» люди, по мнению эксперта. Ну, а Исландия лучшее место для любителей природы, которые не хотят проводить выходные гуляя по музеям, галереям и магазинам.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: ksantia.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
В британских поездах тестируют бесплатный wi-fi
04.03.2012
Пассажиры британских поездов начали тестировать бесплатный wi-fi. Пока нововведение проверяется в составах на маршруте Эдинбург - Глазго. Шотландское правительство выделило на соответствующее оборудование 250 тыс. фунтов. Теперь пассажиры могут получи... ...
Новые сканеры в аэропортах признаны безопасными
04.03.2012
Сканеры старого поколения, установленные в американских аэропортах, безопасны даже для часто летающих пассажиров. Об этом говорится в недавнем исследовании министерства национальной безопасности США.  Документ гласит, что некоторое время назад... ...
Дома Леннона и Маккартни станут музеями
04.03.2012
Дома, где провели детство и юность основатели The Beatles Джон Леннон и Пол Маккартни, станут музеями. Здания, расположенные на южной окраине Ливерпуля, получили статус Grade II. Это означает, что данное здание или место охраняется государством как пр... ...
Пьяный водитель устроил гонку на летном поле в аэропорту
04.03.2012
Работа филадельфийского аэропорта была парализована из-за выезда на летное поле автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. 1 марта около 11 часов утра нарушитель попал на охраняемую территорию, протаранив ворота в удаленной части аэропорта. ... ...
Пассажирка пропала с круизного лайнера по пути во Флориду
04.03.2012
В минувшую среду с борта американского круизного лайнера Celebration Cruise Line таинственным образом исчезла 47-летняя гражданка Канады. К 3 марта ее поиски так и не принесли результата и были прекращены.  Известно, что в ночь на 29 февраля ... ...