.
Эконом-тур
Эконом-тур


Версия для печати

Новости туризма

Женщины хотят уволить слишком сексуальную барменшу

19.09.2011
Источник информации: Путешествия@mail.ru
Адрес новости: http://travel.mail.ru/news/60945/



женщины хотят уволить слишком сексуальную барменшу


это интересно
в одной из коммун италии собирают подписи за увольнение барменши, которая «слишком сексуальна и разлучает семьи».

в одном из баров коммуны кадельбоско-ди-сопра (регион эмилия-романья) работает барменша лоредана дзавате, которую все называют просто лори. ей 27 лет, ее мать румынка, а отец родом из бразилии.

как пишет la repubblica, она одета очень вызывающе и, танцуя под музыку в стиле техно, рассказывает: «я не могу понять женщин, которые настроены против меня. просто я сексуальная, веселая, общительная. мне нравится танцевать, и я танцую в баре. что плохого я делаю? эти женщины просто ревнуют, потому что хотели бы быть такими же веселыми, как и я».

небольшой бар стал яблоком раздора между женщинами и мужчинами коммуны. женщины не хотят, чтобы их мужей в баре обслуживали «слишком веселые и слишком раздетые» барменши, а мужчины защищают свое право отдохнуть и развлечься.

лори говорит, что бар был непопулярным и мрачным местом, когда она начала там работать полгода назад. она выкрасила стены в яркий цвет и включила музыку в стиле техно. «и я начала танцевать, даже в шесть часов утра. посетителям это нравится», – утверждает барменша.

это так понравилось мужчинам из кадельбоско-ди-сопра, что их стало слишком много и лори пришлось нанять помощницу. россиянка екатерина также предпочитает откровенные наряды. неудивительно, что многие заходят в бар несколько раз в день: на рассвете, до сбора винограда или работы на заводе, после обеда, вечером.

«женщины коммуны хотят, чтобы я закрыла бар, но им это не удастся. я не нарушаю закон. разве я развращаю клиентов? когда я занялась баром, то убрала автоматы для игры в покер. вот они могут разрушить семью», – считает лори.

сами мужчины готовы встать на защиту прекрасной барменши: «она очень веселая и симпатичная. мы приходим сюда, потому что в других барах за стойкой одни грустные лица. никто не уволит наших барменш».

возможно, предполагает журналист, сбор подписей против барменши был лишь объявлен, а сами подписи так и не были собраны. женщины кадельбоско-ди-сопра могли таким образом просто припугнуть непослушных мужей, засиживающихся в баре лори.

а они ответили тем же и объявили, что будут собирать подписи в защиту бара. по словам одного из посетителей, он восемь часов проводит за вождением трактора. «неужели я не имею права после работы побыть часик здесь, с лори?» – спрашивает он.

евромаг



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: ksantia.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
В британских поездах тестируют бесплатный wi-fi
04.03.2012
Пассажиры британских поездов начали тестировать бесплатный wi-fi. Пока нововведение проверяется в составах на маршруте Эдинбург - Глазго. Шотландское правительство выделило на соответствующее оборудование 250 тыс. фунтов. Теперь пассажиры могут получи... ...
Новые сканеры в аэропортах признаны безопасными
04.03.2012
Сканеры старого поколения, установленные в американских аэропортах, безопасны даже для часто летающих пассажиров. Об этом говорится в недавнем исследовании министерства национальной безопасности США.  Документ гласит, что некоторое время назад... ...
Дома Леннона и Маккартни станут музеями
04.03.2012
Дома, где провели детство и юность основатели The Beatles Джон Леннон и Пол Маккартни, станут музеями. Здания, расположенные на южной окраине Ливерпуля, получили статус Grade II. Это означает, что данное здание или место охраняется государством как пр... ...
Пьяный водитель устроил гонку на летном поле в аэропорту
04.03.2012
Работа филадельфийского аэропорта была парализована из-за выезда на летное поле автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. 1 марта около 11 часов утра нарушитель попал на охраняемую территорию, протаранив ворота в удаленной части аэропорта. ... ...
Пассажирка пропала с круизного лайнера по пути во Флориду
04.03.2012
В минувшую среду с борта американского круизного лайнера Celebration Cruise Line таинственным образом исчезла 47-летняя гражданка Канады. К 3 марта ее поиски так и не принесли результата и были прекращены.  Известно, что в ночь на 29 февраля ... ...